Если вас интересуют такие услуги как татуаж глаз, бровей или губ, фотоэпиляция, мезотерапия, контурная пластика, увеличение губ, подтяжка и чистка кожи и другие, от профессиональных косметологов, советуем вам одного из лидеров в области эстетической медицины - Косметологический центр Космет Про (пройдите по ссылке). На сайте всегда актуальная информация и цены, кроме того есть возможность увидеть любую интересующую вас косметологическую процедуру на видео. Косметологический центр оснащен самым передовым оборудованием, на все используемые препараты есть лицензии и сертификаты.

МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ КРАСОТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Выбор кофемашины

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Друзья , поделитесь : кто какой кофемашиной пользуется ? Озадачился тут покупкой, так что бы в 30 т.р. уложится.
P.S. Только пишите модели полностью,если помните,не только фирму-производителя.

0

2

Перед покупкой обязательно почитайте отзывы в интернете и еще учтите - чем в машине больше наворотов, тем быстрее она ломается.
По теме. У меня кофемашина Сименс. Когда покупали, искали обязательно с функцией варки латте. Стоила она, правда, чуть больше 1000 евро. Сломалась, зараза, через четыре месяца, три раза приезжал мастер из сименсовского сервиса, потом сервис (не магазин) принял решение ее заменить. Заменили, пока, ттт, работает нормально, правда, заварочный блок уже меняли.

0

3

В машины можно заливать только стерилизованное, наверное, потому, что пастеризованное портится очень быстро, а натуральное - моментально. Так что либо за один раз его расходовать, либо выливать и мыть машину сразу после приготовления.

Так что здесь опять же ручная кофемашина выигрывает, так как с ней вы можете сделать вкусное вспененное натуральное молоко, так как его не надо заливать в машину - вы выливаете молоко в молочник, включаете подачу пара, подносите молочник к трубке и делаете пену. (Молочник придется купить отдельно, но это совсем копейки). Правда, с первого раза тоже может не получиться, но потом приноровитесь и будете получать удовольствие от процесса.

Для меня правильное молоко - это то, которое хорошо пенится. Натуральное пенится хорошо, но только до того, как из него выделятся сливки. Из магазинного у меня пена получается лучше всего из "Простоквашино отборного" (которое 3.5%) и Valio ультрапастеризованное в красных пакетах.

0