Если вас интересуют такие услуги как татуаж глаз, бровей или губ, фотоэпиляция, мезотерапия, контурная пластика, увеличение губ, подтяжка и чистка кожи и другие, от профессиональных косметологов, советуем вам одного из лидеров в области эстетической медицины - Косметологический центр Космет Про (пройдите по ссылке). На сайте всегда актуальная информация и цены, кроме того есть возможность увидеть любую интересующую вас косметологическую процедуру на видео. Косметологический центр оснащен самым передовым оборудованием, на все используемые препараты есть лицензии и сертификаты.

МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ КРАСОТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"АКУСТИКА 2006"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этой теме буду информировать всех о ходе записи нашего акустического альбома . Хвастаться буду, в общем, и жаловаться.
Кто знает и кто не знает, мы с вокалистом Александром Аристовым затеяли писать вот этот самый альбом. Хотим немного спокойной музыки. Покоя захотелось, мира, понимаешь. Работаем частично у меня дома, основные процессы происходят на студии АПП ВДВ РФ(лучше не расшифровывать), производит их(процессы) Светлана Фалий. Песня "Только ты или Неземные тайны любви" как раз оттуда. Находятся в работе ещё 8 композиций.

Фотографии, некоторыми из которых будем украш..., пардон, оформлять обложку, можно тут посмотреть.
Советуйте, которые из них достойны этой чести.

0

2

Урра, урра! Работа над альбомом "Акустика", приостановленная в начале августа, продолжается. Продолжается на "Домашней студии Алины Юдаевой" . Сама пишу, короче говоря.
Сначала будем доделывать те песни, которые начали ещё до отпуска(8 штучек, напомню). Потом придётся ещё пару-тройку сочинить.
Параллельно ведётся запись песен, которые входили в электрическую программу. Уже готовы "минуса" песен "Полёт в пустоту", "Тритоновый мираж", "Морской Оркестр для вас играл", "За зелёным холмом...". Осталось прописать вокальные партии и всё! Эти песни сразу окажутся в "сети". Чего нельзя сказать об акустических песнях. Политика, относительно них ещё на стадии обдумывания.
   
   

0

3

"Морской Оркестр" записал альбом.

Мы наконец-то дописали свой альбом. 11 песен и небольшой эпилог. Называться он будет "Всего понемногу".
Будем реализовывать пытаться теперь.
Что и следует из названия, в альбом включены композиции, исполненые в разных стилях. Понемногу от каждого. Единственное, что их объединяет - акустическое звучание. Минимальное присутствие электроинструментов - основу саунда составляет классическая гитара, ну и, вокал, конечно. Не использовалось ни одного "чужого" сэмпла - всё сами (вот, чем приходится хвастаться).

0