Если вас интересуют такие услуги как татуаж глаз, бровей или губ, фотоэпиляция, мезотерапия, контурная пластика, увеличение губ, подтяжка и чистка кожи и другие, от профессиональных косметологов, советуем вам одного из лидеров в области эстетической медицины - Косметологический центр Космет Про (пройдите по ссылке). На сайте всегда актуальная информация и цены, кроме того есть возможность увидеть любую интересующую вас косметологическую процедуру на видео. Косметологический центр оснащен самым передовым оборудованием, на все используемые препараты есть лицензии и сертификаты.

МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ КРАСОТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ КРАСОТЫ » ГРУППА ИЩЕТ МУЗЫКАНТА » В новый музыкальный проект требуется вокалист


В новый музыкальный проект требуется вокалист

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Продюсерскому центру для участия в новом музыкальном проекте требуется молодой человек. Требования: наличие вокальных данных и хореографических навыков. Возраст от 20 до 30 лет. Демо-записи, видео и фотографии присылать только в виде прикрепленных файлов, ссылки для скачиваний не присылать. Почта ildar77@bk.ru. Москва

0

2

Сергей Ефимцев родился 13 апреля 1973 года в Ленинграде. Получил образование в общеобразовательной школе, затем учился в Ленинградском инженерно-строительном институте, реставрационной «путяге», религиозно-философском институте при духовной академии по специальности теолог (служил реставратором произведений из дерева 4-го разряда).

Работал грузчиком, сторожем в детском саду, стекольщиком, кузнецом, столяром, дизайнером в рекламном агентстве, ассистентом на съемках видеоклипов, промоушн-директором на радиостанции «Модерн». В 1991 сменил род деятельности и стал музыкантом, хотя ещё в восьмом классе стал увлекаться рок-музыкой. Начал с проекта «Алкорепица», это был первый российский хардкор-рэп-проект. Затем был коллектив электронной музыки под названием «Ухо Ван Гога». 9 января 1997 появилась группа «Ленинград». А 26 сентября 2008 — «Рубль». Кроме этого выпускал сольные альбомы.

Исполняет песни в жанрах гаражный рок, ска, панк-рок. В песнях повсеместно использует ненормативную лексику. На концерте в Нюрнберге вышел на сцену голым. Также выступал голым в конце выступления с группой Рубль на фестивале Kubana в августе 2010 года и на концертах группы Ленинград в Москве 5 и 6 июня 2014 года, в столичном клубе «Известия Hall».

Плодотворно проявляет себя как композитор. Пишет музыку к кинофильмам, сочиняет песни для групп Ленинград, «Рубль». Так, известность в кино принесла ему музыка к кинофильму «Бумер».

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ КРАСОТЫ » ГРУППА ИЩЕТ МУЗЫКАНТА » В новый музыкальный проект требуется вокалист