Если вас интересуют такие услуги как татуаж глаз, бровей или губ, фотоэпиляция, мезотерапия, контурная пластика, увеличение губ, подтяжка и чистка кожи и другие, от профессиональных косметологов, советуем вам одного из лидеров в области эстетической медицины - Косметологический центр Космет Про (пройдите по ссылке). На сайте всегда актуальная информация и цены, кроме того есть возможность увидеть любую интересующую вас косметологическую процедуру на видео. Косметологический центр оснащен самым передовым оборудованием, на все используемые препараты есть лицензии и сертификаты.

МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ КРАСОТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ КРАСОТЫ » Группа"Thats All!?!" » Группа "Thats All!?!"


Группа "Thats All!?!"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Официальный сайт группы "Thats All!?!"
http://thats-all.ru/main.php

Музыка
http://thats-all.ru/music.php

Все свои вопросы, предложения и приглашения к группе That's All!?! пишите сюда:
http://thats-all.ru/contacts.php

Информация о себе:
//**************************
История про то, как мы все попали... (часть 1)

в группу That's all!?! Двое молодых людей, а именно Андрей и Лёха, обслушавшись всякого рода рока, стали испытывать непреодолимое желание играть что-нибудь этакое. Тогда они взяли старые отцовские гитары и не зная ни одного аккорда сочиняли инструментальные вещи.

   Играя, ребята представляли себя на сцене перед многотысячной толпой поклонников и рубили, что есть сил. Короче всё начиналось как прикол, но как вы знаете в каждой шутке, есть доля правды.

   И вот наши герои уже выросли, научившись играть и готовы дать всем прикурить. Они стали ходить по клубам на всякие там московские панк и гранж тусовки, прикидывая как они будут зажигать со своей группой. Сочинив несколько песен, парни стали искать барабанщика и вокалиста (вообще-то Дрон и сам не плохо поёт, но ему не в кайф играть и петь одновременно-замечание Лехи).

    После нескольких неудач отыскался барабанщик Артём Фёдоров. Знаменательная встреча Артёма и Дрона произошла на вечеринке, и после базара с неким количеством водки они заключили выгодную сделку.

   Вокалистом был взят Вова. Ну, Вова студенческий друг Дрона. В разговорах Вова узнал, что Андрей создаёт группу. Тогда Дрон раскинув мыслёй не двусмысленно предложил Вове одну из главных ролей в эпопее под названием  That's All  ( кстати название группе придумал Вова, а Дрон приклеил знаки !?!-замечание Лехи).

   Первая репетиция в таком составе состоялась 1 февраля 2002г. на репетиционной базе  Спутник . Можно долго спорить на что это было похоже, но скорее всего это было из рук вон плохо, выяснилось, что барабанщик играет неважнецки.

   Осенью 2002г. репы возобновились и дело пошло в гору.

   В октябре 2002г. в  Релаксе  состоялся первый концерт  That's All!?! - именно так окрестили новую группу. Отыграв ещё несколько концертов, с такими группами как:  Дёргать ,  GoodTRIP ,  Скаты ,  NECONDITION , Снеговик  и другие, группа решила записать демо. Записано оно было в феврале 2003 Алексеем Тихонюком на  TihoNUKE  studio. (Демо диск состоял из трёх трэков: "Тень","Секция","Сон").

   После этого отношения между барабанщиком Артёмом и остальными членами банды стали очень напряжёнными, и Артём ушёл из группы. Группа прибывала полгода в вынужденном творческом отпуске.

   В августе 2003 года на  Нашем радио  в программе  Панкомат  звучала песня ребят  Сон .

   Спустя некоторое время за дело взялся друг Андрея - Лёша (Адвокат) Миляев. Он стал движущим звеном, а может быть даже поршнем группы, и сразу нашёл нового барабанщика - Ивана. Теперь состав группы следующий: Андрей - Drone Тришин - басуха, бэк-вокал; Алексей - Лихач Никишкин - гитара; Владимир - Вова Костин - вокал; Иван Куньщиков - барабанщик и Алексей - Адвокат Миляев - директор.

   Теперь группа активно репетирует и сочиняет новые песни, и улучшает звучание старых...

И что с нами было потом (часть 2)

   Пришла пора рассказать что было с That's All!?! дальше.

   Группа отработала программу состоящую из 20 песен. Многие из старых композиций отсеялись, много было написано нового. Именно эти песни исполнялись на концертах. В основном, концерты устраивались в  Релаксе  c малоизвестными группами. Народу на таких концертах 40-50 человек, причем и это уже показатель.

   Неожиданно, для всех участников, в марте 2004 оказалось, что That's All!?! с песней  Тень  попадает на сборник  Панк-о-мания 2  издаваемый Дмитрием Хакимовым (Снейк). Песню  Сон  ставят в  Панкомате  второй раз. 28 мая 2004 проходит презентация сборника в  Эстакаде , где играет  Наив ,  Элизиум ,  Смех ,  Супермаркет ,  Все стволы ,  Тени свободы ,  Коматоzz ,  Лампасы ,  Стингер  и другие. Весь облом состоял в том, что That's All!?! играли первыми и всего две песни. Так же  порадовало  огромное количество местных  бычков , с которыми мы встретились сразу после концерта.

   В июле-августе происходила эпопея под названием  запись мини-альбома  В свете дня  . Запись и сведение проводили Андрей Шевчук и Алексей Тихонюк.

   Следует упомянуть концерт в  Релаксе  записанный с пульта звукорежиссера. Он получил название  Мысли вслух  и прошел в тот самый день, когда Андрей и Вова получили дипломы об окончании МГТУ  МАМИ  т.е. 6 июля.

   В августе прошел  Панк-о-мед  с группами  That's All!?! ,  Стингер ,  В бега ,  Спортлато ,  BoyСКАуты ,  Mad Way  и др. Презентация прошла скромно, только для своих. Для всех остальных это был обычный концерт в клубе  Точка .

   Самая большая подстава произошла в конце ноября 2004, когда совершенно неожиданно забрали в армию гитариста и автора музыки Лёху Никишкина.

   Был найден гитарист Павел, с которым был отыгран фестиваль  Just Punk Rock  с группами  Коматоzz ,  Стингер ,  Йод ,  Газон ,  Ничего хорошего  и др. Какое то время у That's All!?! был директор Ольга Киселёва. Но, не сложилось. И опять уходы. Павел - гитара 3 месяца, Ольга 2 месяца. Увы, ушел участник и основатель группы Вова Костин, т.к. работа и личная жизнь не оставила времени для музыки.

Новыми участниками группы стали :

    * Алексей Захаров - вокал. (Экс - вокалист группы  Мечта идиота )
    * Андрей Шевчук - гитара. (Экс - гитарист группы  HangOveR )

Последовало предложение об участии в сборнике  Панк-о-мания 3 . Было решено включить в сборник песню  Твой день . Презентация состоялась 7 мая с группами  Наив ,  Пурген ,  Блондинка Ксю ,  Амели ,  Кеды ,  Все стволы ,  Газон ,  Ирокез  и др. Выступление прошло гораздо лучше, чем во второй версии  Панк-о-мании . Выступали пятыми, народ был разогретым а слэм такой, что кости трещали.

0

2

Неплохая группа ;)

0

3

Андрей Шевчук молодчага, как он вертуозно играет на гитаре, я сам послушал и начал учится, даже может свою групу сделаю))

0

4

Вот тут есть две их песни "Положительный заряд" и "Секция" http://ageofrock.narod.ru/thatsallm.htm

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ КРАСОТЫ » Группа"Thats All!?!" » Группа "Thats All!?!"